Kidjo سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية تلك .Kidjo أهلًا في سياسة الخصوصية ("سياسة الخصوصية" أو "السياسة") Kidjo Inc تكشف عن سياسات خصوصية واتفاقية ملفات تعريف الارتباط الخاصة ب (",الخاصة بنا" ",نحن" "أنفسنا"). قمنا بإعداد سياسة الخصوصية هذه لشرح لك كيف نقوم بجمع واستخدام ومشاركة المعلومات والبيانات الشخصية (كما هو محدد بموجب القانون المعمول به) التي نحصل عليها من خلال استخدامك لمواقع الإنترنت والتطبيقات والخدمات عبر الإنترنت ("الخدمات") .Inc التي تديرها، أو تنتسب إليها شركة ،Kidjo Inc. لا تغطي سياسة الخصوصية هذه سوى المعلومات التي يتم جمعها من خلال الخدمات وعبر الاتصالات المباشرة بينك وبين ولا تغطي أي معلومات تم جمعها في أي موقع ويب آخر أو تطبيق أو غير ذلك من قبلنا ما لم ينص على وجه التحديد) ، بما في ذلك عند الاتصال بنا أو الكتابة إلينا أو التواصل معنا بأي طريقة أخرى غير الخدمات. باستخدام الخدمات) .فإنك توافق على مثل هذا الجمع ، واستخدام ومشاركة معلوماتك وبياناتك الشخصية وتوافق على شروط سياسة الخصوصية هذه

Kidjo سنقوم بمعالجة بياناتك الشخصية فقط وفقًا لقوانين حماية البيانات والخصوصية المعمول بها. لأغراض تشريعات حماية البيانات في المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي ، فإن وحدة التحكم في البيانات هي .في طريق 111 ساندرا مورايدا 6 سي، 78703 أوستن، تكساس


:محدثة وفعالة اعتبارًا من Jul 11, 2019

جدول المحتويات

  1. 1.جدول المحتويات

المعلومات التي نجمعها .١

نقوم نحن وموفري خدمات الطرف الثالث لدينا ، بما في ذلك أي من مقدمي المحتوى والتحليلات من الجهات الخارجية ، بجمع معلومات معينة تلقائيًا من جهازك أو متصفح الويب عندما تتفاعل مع خدماتنا. تتيح لنا هذه المعلومات إدارة الوصول إلى الخدمات واستخدامها ، والتعرف عليك وتوفير التخصيص ، ومساعدتنا على فهم كيفية استخدام المستخدمين للخدمات.


يشار إلى البيانات الشخصية والبيانات غير الشخصية وتقديمات المستخدم في سياسة الخصوصية هذه مجتمعة ك ".معلومات المستخدم"


u:يمكن أن نجمع المعلومات التالية عنك


(1) .المعلومات التي تحدد هويتك بشكل مباشر. قد يشمل ذلك اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني واسم المستخدم وكلمة المرور اللذين توفرهما عند الاشتراك


(2) المعلومات التي تحدد هويتك بشكل غير مباشر. في كل مرة تزور فيها الخدمات ، نتلقى المعلومات تلقائيًا وتسجيلها من جهازك أو متصفح الويب ، على سبيل المثال ، عنوان بروتوكول الإنترنت ، ومعرف الجهاز المحمول ، ونوع المتصفح ، وإعداد .المنطقة الزمنية ، وبيانات الموقع ، وتفضيل اللغة ، ولغة المتصفح ، ومعلومات المعاملات الأخرى. قد نقوم أيضًا بإنشاء معرف مستخدم قد يتعرف عليك بطريقة غير مباشرة


قد نستخدم هذه المعلومات لجمع بيانات حول أنشطتك على خدماتنا ، لأغراض إدارة النظام واستكشاف الأخطاء وإصلاحها ، لتخصيص المحتوى لمناطق معينة ولتتبع الوصول .إلى الخدمات واستخدامها. قد نربط المعلومات التي تعرّفك بشكل غير مباشر بحساب المستخدم الخاص بك (إذا كان لديك واحد) وغيرها من المعلومات التي جمعناها عنك


(3) بيانات الموقع. قد نجمع بيانات جغرافية غير دقيقة ، تخبرنا أين أنت ، عندما نجمع معلومات أخرى عنك. قد نجمع أيضًا خيار اللغة أو البلد الذي تختاره. قد نربط بيانات الموقع بالمعلومات الأخرى التي جمعناها عنك.


(4) بيانات الملف الشخصي. قد يشمل ذلك اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك وغيرها من المعلومات التي تقدمها .لنا (إذا كنت مستخدمًا مسجلاً) ، والمعلومات التي تقدمها لنا فيما يتعلق بالمشتريات أو الطلبات التي قدمتها ، ومصالحك ، وتفضيلاتك وردود الفعل على ردود الفعل


قد يتطلب التسجيل في خدماتنا توفير عنوان بريد إلكتروني فريد من نوعه وهو مخصص للآباء والكبار فقط.


(5) .(المعاملات والبيانات المالية. قد نقوم بجمع أو تلقي معلومات المعاملات المالية المتعلقة بك عند شراء بعض خدماتنا (على سبيل المثال تفاصيل الدفع

2. المعلومات التي تختار تقديمها

مكنك زيارة خدماتنا دون إخبارنا عن هويتك أو الكشف عن أي معلومات يمكن بواسطتها لشخص ما أن يحدد هويتك كشخص محدد (والتي سوف نشير إليها في سياسة الخصوصية هذه بشكل جماعي باسم "البيانات الخصية"). ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في التسجيل لتصبح عضوًا في خدماتنا ، فيجب عليك تقديم بيانات شخصية معينة (على سبيل المثال ، اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني) ، ويجب عليك أيضًا تقديم اسم مستخدم وكلمة مرور. نحن نستخدم بياناتك الشخصية لتلبية طلباتك أو خدماتك ، لتحسين خدماتنا ، للاتصال بك من وقت لآخر ،وبرضاك .عنا وعن منتجاتنا وخدماتنا ، وكما هو موضح بطريقة أخرى في سياسة الخصوصية هذه


.سيؤدي عدم تقديم أي بيانات شخصية مطلوبة إلى منعنا من تقديم خدماتنا التي تطلبها (على سبيل المثال ، تسجيل الأعضاء) أو منعنا من تقديم خدماتنا بطريقة أخرى


نشير بشكل جماعي إلى جميع المعلومات التي نجمعها والتي ليست بيانات شخصية ، بما في ذلك بيانات الاستخدام والبيانات السكانية والبيانات الشخصية غير المحددة ، مثل "البيانات غير الشخصية" .إذا قمنا بدمج البيانات غير الشخصية مع البيانات الشخصية ، فسنتعامل مع المعلومات المجمعة على أنها بيانات شخصية بموجب سياسة الخصوصية هذه

3. ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع

نحن نستخدم تقنيات التتبع ، مثل ملفات تعريف الارتباط والتخزين المحلي لأغراض متعددة ولتعزيز تجربتك عبر الإنترنت ، على سبيل المثال ، من خلال تذكر .حالة تسجيل الدخول وعرض التفضيلات من استخدام سابق لخدمة عبر الإنترنت ، وذلك عند العودة لاحقًا لتلك الخدمة عبر الإنترنت


قد يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط والتخزين المحلي والوصول إليها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. عند زيارتك الأولى لخدماتنا ، سيتم .سيتم إرسال ملف تعريف ارتباط أو تخزين محلي إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك والذي يحدد متصفحك بشكل فريد "ملفات تعريف الارتباط"  والتخزين المحلي عبارة عن ملفات صغيرة تحتوي على سلسلة من الأحرف التي يتم إرسالها إلى متصفح جهاز الكمبيوتر الخاص بك وتخزينها على جهازك عند زيارة موقع ويب. تستخدم العديد من خدمات الويب الرئيسية ملفات تعريف الارتباط لتوفير ميزات مفيدة لمستخدميها. يمكن لكل موقع ويب إرسال ملف تعريف الارتباط الخاص به إلى متصفحك. يتم إعداد معظم المتصفحات في البداية لقبول ملفات تعريف الارتباط. يمكنك إعادة ضبط المتصفح لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو لإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط ؛ ومع ذلك ، إذا رفضت ملفات تعريف الارتباط ، فلن تتمكن من تسجيل الدخول أو الاستفادة الكاملة من خدماتنا. بالإضافة إلى ذلك ، إذا قمت بمسح جميع ملفات تعريف الارتباط على المتصفح الخاص بك في أي وقت بعد إعداد المستعرض الخاص بك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو الإشارة إلى وقت إرسال .ملف تعريف الارتباط ، فسيتعين عليك إعادة تعيين المستعرض الخاص بك مرة أخرى لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو الإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط


لمزيد من المعلومات حول استخدام ملفات تعريف الارتباط والتكنولوجيا المماثلة على موقعنا والتطبيقات ، يرجى مراجعة موقعنا سياسة ملفات تعريف الارتباط يمكنك أيضًا العثور على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط وكيفية عملها ، وملفات تعريف الارتباط التي تم تعيينها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول وكيفية إدارتها وحذفها على (link)

4. AGGREGATED DATA

.يجوز لنا إنشاء بيانات مجهولة أو مجمعة من البيانات الشخصية التي نتلقاها عنك وعن الأفراد الآخرين الذين نجمع بياناتهم الشخصية


ستتضمن البيانات المجهولة معلومات التحليلات والمعلومات التي نجمعها باستخدام ملفات تعريف الارتباط. نقوم بتحويل البيانات الشخصية إلى بيانات مجهولة من خلال .استبعاد المعلومات (مثل اسمك) التي تجعل البيانات قابلة للتعريف شخصيًا لك. نستخدم هذه البيانات المجهولة لتحليل أنماط الاستخدام من أجل إجراء تحسينات على خدماتنا


نحن نجمع المعلومات الخاصة بك مع معلومات حول المستخدمين الآخرين لإنشاء شرائح جمهور من البيانات المجمعة ، على سبيل المثال ، البيانات الإحصائية والسكانية .وبيانات الاستخدام. إذا قمنا بدمج أو توصيل البيانات المجمعة مع البيانات الشخصية ، فإننا نتعامل مع البيانات المجمعة على أنها بيانات شخصية ونتعامل معها وفقًا لإشعار الخصوصية هذا


.نقوم بتجميع البيانات الشخصية التي نجمعها ، مثل عدد وتواتر زياراتك إلى خدماتنا ، لإنتاج مقاييس ومعلومات إحصائية. قد نشارك هذه البيانات مع أطراف ثالثة


Google Analytics لقد قمنا بتعيين أطراف ثالثة ومقدمي الخدمات مثل لتزويدنا بالمعلومات والتقارير والتحليلات حول أنماط استخدام وتصفح مستخدمي خدماتنا. قد يسجلون بشكل مستقل نوع الجهاز ونظام التشغيل الذي تستخدمه .ومعلومات الموقع العامة ، وكذلك الأحداث التي تحدث داخل تطبيقاتنا ، مثل عدد المرات التي تستخدم فيها تطبيقنا


نقوم بإجراء تحليلات إحصائية وديموغرافية وتسويقية لمستخدمي خدماتنا وأنماط الاشتراك والشراء .الخاصة بهم لأغراض تطوير المنتج. نستخدم هذه المعلومات لأغراض التحليل ، بما في ذلك التحليل لتحسين علاقات العملاء

5. استخدام المعلومات

سنستخدم معلومات المستخدم الخاصة بك فقط للأغراض التي نقوم بجمعها من أجلها ، ما لم نأخذ في الاعتبار أننا نحتاج إلى .استخدامها لسبب آخر متوافق مع الغرض الأصلي. نحن لا نشارك المعلومات مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر


:نستخدم المعلومات التي نجمعها ، بما في ذلك البيانات الشخصية وبيانات الاستخدام


  • لتمكينك من استخدام خدماتنا ، لإنشاء حساب أو ملف تعريف ، لمعالجة المعلومات التي تقدمها عبر خدماتنا بما في ذلك التحقق من أن عنوان بريدك الإلكتروني نشط وصحيح ومعالجة المعاملات الخاصة بك;

  • لتوفير خدمة العملاء ذات الصلة والرعاية ، بما في ذلك الرد على أسئلتك أو الشكاوى أو التعليقات;

  • لتزويدك بالمعلومات أو المنتجات أو الخدمات التي طلبتها;

  • لتخصيص المحتوى الذي نعرضه لأطفالك;

  • لأغراض تجارية داخلية ، مثل تحسين خدماتنا;

  • لإعلامك ، أنت الوالد أو الوصي ، بأنشطة الطفل عند استخدام الخدمات ، بما في ذلك إرسال تقارير القيم والمهارات;

  • لإعلامك فيما يتعلق بحالة حسابك أو استخدام طفلك للخدمات;

  • للاتصال بك مع الاتصالات الإدارية ، تأكيدات الطلب ، إشعارات التجديد / انتهاء الصلاحية ، إشعارات مشاكل بطاقة . الائتمان ، وفي تقديرنا ، والتغييرات في سياسة الخصوصية أو أي من سياساتنا الأخرى;

  • للامتثال للالتزامات التنظيمية والقانونية; و

  • .للأغراض التي تم الكشف عنها في الوقت الذي تقدم فيه معلوماتك ، بموافقتك ، وكما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه

6. مشاركة البيانات

.يجوز لنا مشاركة البيانات غير الشخصية ، بما في ذلك بيانات الاستخدام والبيانات الشخصية غير المحددة وإحصاءات المستخدم المجمّعة ، مع أطراف ثالثة وفقًا لتقديرنا :إننا نشارك معلومات المستخدم ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، كما هو موضح في هذه السياسة ، وفي الظروف التالية


(1) مقدمي الخدمات. من وقت لآخر ، ندخل في علاقات مع أطراف ثالثة تقدم لنا خدمات ، على سبيل المثال ، شركات التحليلات ، وخدمات إدارة البيانات والتخزين أو خدمات معالجة بطاقات الائتمان. في هذه الظروف ، نكشف عن معلومات المستخدم حتى يؤدي مقدمو الخدمات هؤلاء هذه الخدمات. يُسمح لمقدمي الخدمات هؤلاء باستخدام بياناتك الشخصية فقط بالقدر اللازم لتمكينهم من تقديم خدماتهم لنا. يجب عليهم اتباع التعليمات الصريحة والامتثال لتدابير الأمان المناسبة لحماية بياناتك Google الشخصية. على وجه الخصوص ، تستخدم مواقعنا تحليلات Google معينة وخدمات أخرى ، كل منها يتيح جمع ومشاركة معلوماتك ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، مع Google لاستخدامها مرة أخرى. للحصول على معلومات محددة حول استخدام Google وكيفية التحكم فيه، يرجى الاطلاع على كيفية استخدام .Google للبيانات عند استخدام مواقعنا أو تطبيقاتناوسياسة خصوصية


تغيير السيطرة. في حالة خضوعنا لعملية انتقال عمل ، مثل عملية الدمج أو الاستحواذ من قِبل شركة أخرى أو إفلاس أو بيع جميع أصولنا أو جزء منها بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، أثناء عملية العناية الواجبة ، بياناتك الشخصية من المرجح أن تكون من بين الأصول لمنقولة. بتوفير بياناتك الشخصية ، فإنك توافق على أنه يمكننا نقل هذه المعلومات في تلك الظروف دون موافقتك الإضافية. في حالة حدوث انتقال للأعمال ، سنبذل جهودًا معقولة لطلب أن يتبع المالك الجديد أو الكيان المجمع ، حسب الاقتضاء ، سياسة الخصوصية هذه فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. إذا تم استخدام .بياناتك الشخصية بما يتعارض مع سياسة الخصوصية هذه ، فسنطلب منك استلام إشعار مسبق


(3) سيناريوهات الإفصاح الأخرى. نحن نحتفظ بالحق ، ونطلب منك صراحة بموجب هذا ، مشاركة معلومات المستخدم: 1 ردًا على مذكرات الاستدعاء أو أوامر المحكمة أو الإجراءات القانونية ، أو إنشاء حقوقنا القانونية أو حمايتها أو ممارستها أو الدفاع عنها ضد الدعاوى القانونية ؛ 2 إذا اعتقدنا أنه ضروري للتحقيق في الأنشطة غير القانونية أو الاحتيال أو المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص أو ممتلكات ، أو منعها أو اتخاذ إجراءات بشأنها إذا كنا نعتقد أنه من الضروري التحقيق في إساءة استخدام البنية التحتية للخدمات أو الإنترنت بشكل عام أو منعها أو اتخاذ إجراء بشأنها ، مثل البريد العشوائي الهائل أو هجمات رفض الخدمة أو محاولات المساس بأمن المعلومات ؛ 4 لحماية والدفاع عن حقوقنا أو ممتلكاتنا القانونية أو خدماتنا أو مستخدميها أو أي طرف آخر ، وحماية صحة وسلامة مستخدمينا أو عامة الناس ؛ و 5 إلى .الشركات التابعة لنا أو المشاريع المشتركة أو الشركات الأخرى الخاضعة للسيطرة المشتركة معنا في هذه الحالة ، سنطلب من هذه الكيانات احترام سياسة الخصوصية هذه


(4) .لا تشارك المعلومات الشخصية مع أطراف ثالثة لأهدافهم التسويقية المباشرة Kidjo ،كما وضحنا من قبل في سياسة الخصوصية هذه


(5) .لشبكة الاجتماعية والتكامل منصة. تحتوي خدماتنا على تكامل مع الشبكات الاجتماعية وغيرها من المنصات التي يتم فيها مشاركة المعلومات بيننا وبين هذه المنصات ،على سبيل المثال ، إذا قمت بإنشاء أو تسجيل الدخول إلى حسابك من خلال موقع وسائط اجتماعية لجهة خارجية ، على سبيل المثال Facebook, Google ،فسنكون قادرين على الوصول إلى معلومات معينة من هذا الموقع ، مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ومعلومات حسابك .وغيرها من المعلومات وفقًا لإجراءات الترخيص التي يحددها موقع التواصل الاجتماعي هذا


،إذا كنت لا تريد أن تقوم شبكة اجتماعية بجمع المعلومات عنك كما هو موضح أعلاه ، أو إذا كنت لا تريد أن تقوم شبكة اجتماعية بمشاركتها معنا .فيرجى مراجعة سياسة الخصوصية وإعدادات الخصوصية وإرشادات الشبكة الاجتماعية السارية قبل قمت بزيارة واستخدام خدماتنا

7. نقل المعلومات

.Kidjo Inc عندما نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية داخل شركة فقد يتضمن ذلك معالجة ونقل بياناتك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، والتي تشمل جميع الدول .الأعضاء في الاتحاد الأوروبي بالإضافة إلى أيسلندا وليختنشتاين والنرويج


سنتخذ جميع الخطوات الضرورية بشكل معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه. نحن نستخدم ضمانات مناسبة ومناسبة لنقل بياناتك الشخصية إلى الولايات المتحدة ، على سبيل المثال ، الأحكام التعاقدية القياسية التي تصدرها المفوضية الأوروبية ، والتي يمكن الوصول إليها here)

8. حماية بياناتك

لقد طبقنا تدابير أمنية تقنية وتنظيمية معقولة تجاريا للمساعدة في حماية بياناتك الشخصية من التلف العرضي أو غير القانوني أو الفقد .أو التغيير أو سوء الاستخدام أو الوصول أو الكشف غير المصرح بهما


نحن نحصر الوصول إلى بياناتك الشخصية على الموظفين والوكلاء والمقاولين والأطراف الخارجية الأخرى التي تحتاج إلى الوصول .يخضعون لواجب السرية ونطلب منهم معالجة بياناتك الشخصية فقط وفقًا لتعليماتنا


.ومع ذلك ، لا يمكن ضمان نقل البيانات عبر الإنترنت لتكون آمنة بنسبة 100 ٪. نتيجة لذلك ، بينما نسعى جاهدين لحماية معلومات المستخدم الخاصة بك ، لا يمكننا ضمان أمنها نحن لا نضمن أو نضمن أن التدابير الأمنية ستمنع خرق البيانات. لدينا إجراءات للتعامل .مع انتهاكات البيانات المشتبه بها. سنقوم بإعلامك والجهة التنظيمية ذات الصلة بأي خرق للبيانات كما هو مطلوب قانونًا


إذا قمت بإرسال رسائل بريد إلكتروني إلينا ، يجب أن تكون على دراية بأن المعلومات التي يتم الكشف عنها في رسائل البريد الإلكتروني قد لا تكون آمنة .أو مشفرة ، وبالتالي قد تكون متاحة للآخرين. نقترح عليك توخي الحذر عند اتخاذ قرار بالكشف عن أي معلومات شخصية أو سرية في رسائل البريد الإلكتروني


يمكنك استخدام الخدمات وتزويدنا بالمعلومات على مسؤوليتك الخاصة. إذا كان لديك سبب للاعتقاد بأن تفاعلك معنا لم يعد آمنًا ، على سبيل المثال ، إذا كنت تشعر .أن أمان أي حساب لديك معنا قد تعرض للخطر ، يرجى إبلاغنا على الفور بالمشكلة عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الموجودة في قسم الاتصال بنا أدناه

9. خصوصية الأطفال

يُقصد بالتسجيل في خدماتنا للآباء أو الأوصياء والكبار فقط. إذا علم أحد الوالدين أو الوصي أن طفله قد زودنا بمعلومات دون موافقتهم ، فعليه .لاتصال بنا باستخدام التفاصيل الموجودة في قسم الاتصال بنا أدناه. سنقوم بحذف هذه المعلومات من ملفاتنا في أقرب وقت ممكن عمليا


حاليًا ، لا نجمع أو نخزن أي معلومات شخصية من الأطفال دون سن السادسة عشرة عن عمد. جميع معلومات الحساب الشخصي مطلوبة من الآباء و / أو الأوصياء ، أو البالغين أو الآخرين وتقتصر فقط على عنوان بريد إلكتروني يستخدم للإخطار الوالد أو الوصي على أنشطة أطفالهم ، أي تقرير القيمة / المهارات .2016/679 (EU) (GDPR) ولائحة حماية البيانات العامة COPPA عند استخدام الخدمات، بما يتوافق مع


إذا قمنا بجمع وتخزين أي معلومات شخصية من طفلك ، فيمكنك الوصول إلى معلومات طفلك ، أو طلب التوقف عن جمع أو استخدام المعلومات الشخصية لطفلك ، أو طلب حذف المعلومات الشخصية لطفلك. يمكنك القيام بذلك ضمن إعدادات الأصل ، بعد تسجيل الدخول ، و ./ أو عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الموجودة في قسم "اتصل بنا" أدناه

10. البيانات الشخصية الحساسة

مع مراعاة الفقرة التالية ، نطلب منك عدم إرسال أي بيانات شخصية حساسة إلينا وعدم الكشف عنها ، حيث إن هذا المصطلح معرف بموجب قوانين حماية البيانات والخصوصية المعمول بها على سبيل المثال ، أرقام الضمان الاجتماعي ، والمعلومات المتعلقة بالأصل العرقي أو الإثني أو الآراء السياسية أو الدين أو المعتقدات الأخرى أو الصحة أو القياسات الحيوية أو الخصائص الجينية أو الخلفية الجنائية أو عضوية النقابات العمالية .أو من خلال الخدمات أو بطريقة أخرى لنا


.إذا قمت بإرسال أو الكشف عن أي بيانات شخصية حساسة لنا ، فإنك توافق على معالجتنا واستخدام هذه البيانات الشخصية الحساسة وفقًا لسياسة الخصوصية هذه .إذا كنت لا توافق على معالجة واستخدام مثل هذه البيانات الشخصية الحساسة ، يجب عليك عدم إرسال هذا المحتوى إلى خدماتنا

11. الإبقاء على بياناتك، تعديلها، أو حذفها

يمكنك الوصول إلى المعلومات التي نحتفظ بها عنك. إذا كنت ترغب في ممارسة هذا الحق ، يرجى الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الموجودة في قسم أدناه "اتصل بنا" إذا كنت ترغب في تحديث أو تصحيح أو تعديل أو حذف من قاعدة البيانات الخاصة بنا أي بيانات شخصية سبق أن قدمتها إلينا Kidjo فالرجاء إخبارنا عن طريق الوصول إلى ملفك الشخصي وتحديثه. يمكنك إدارة حساب Kidjo الخاص بك في منطقة حسابي وتحديث معلومات حسابك أو عضوية .في قسم إعدادات الأب


إذا حذفت معلومات معينة ، فقد لا تتمكن من طلب الخدمات في المستقبل دون إعادة تقديم هذه المعلومات. سنلتزم بطلبك .في أقرب وقت ممكن عمليا. أيضًا ، يرجى ملاحظة أننا سنحتفظ بالبيانات الشخصية في قاعدة البيانات الخاصة بنا كلما طلب منا ذلك بموجب القانون


.يرجى ملاحظة أننا بحاجة إلى الاحتفاظ بمعلومات معينة لأغراض حفظ الدفاتر و / أو لإكمال أي معاملات بدأت قبل طلب هذا التغيير أو الحذف .سنحتفظ ببياناتك الشخصية للفترة اللازمة لتحقيق الأغراض الموضحة في هذه السياسة ما لم تكن فترة الاحتفاظ أطول مطلوبة أو مسموح بها بموجب القانون


.جوز لنا إخفاء الهوية عن بياناتك الشخصية ، بحيث لا يمكن ربطها معك ، لأغراض بحثية أو إحصائية ، وفي هذه الحالة قد نستخدم هذه المعلومات إلى أجل غير مسمى

12. حقوقك القانونية

إذا كنت مقيماً في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فيحق لك: 1 طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية وتصحيح البيانات الشخصية غير الدقيقة ؛ 2 طلب محو بياناتك الشخصية ؛ 3 قيود الطلب على معالجة البيانات الشخصية الخاصة بك ؛ 4 كائن لمعالجة البيانات الشخصية الخاصة بك ؛ 5 الحق في نقل البيانات ؛ و / أو 6 الحق في الاعتراض على اتخاذ القرار الآلي .("جماعيًا, "بالطلبات")


حتى تمارس حقوقك، اتصل بنا على support@kidjo.tv .يمكننا فقط معالجة الطلبات من مستخدم تم التحقق من هويته. إذا قدم طرف ثالث طلبًا نيابةً عنك ، فسوف نطلب منهم إثبات حصولهم على إذن بالتصرف نيابة عنك


.لديك الحق في تأكيد ما إذا كنا سنقوم بمعالجة بياناتك الشخصية أم لا ، وحيثما نقوم ، والوصول إلى البيانات الشخصية ، إلى جانب بعض المعلومات الإضافية .تتضمن هذه المعلومات الإضافية تفاصيل أغراض المعالجة ، وفئات البيانات الشخصية المعنية ومستلمي البيانات الشخصية .توفير حقوق وحريات الآخرين لا يتأثر ، سنزودك بنسخة من بياناتك الشخصية. سيتم توفير النسخة الأولى مجانًا ، ولكن قد تخضع النسخ الإضافية لرسوم معقولة


.سنحاول الاستجابة للطلبات خلال شهر واحد وسنخبرك إذا كنا بحاجة إلى أن نأخذ وقتًا أطول ، على سبيل المثال لأن طلبك معقد .قد يكون لدينا أساس قانوني أساسي لمعالجة بياناتك الشخصية ، أو قد يتم تطبيق إعفاءات معينة. إذا رفضنا طلبك سنشرح لك السبب


.لديك أيضًا الحق في تقديم شكوى إلى سلطة إشرافية أو جهة تنظيم حماية البيانات ذات الصلة في بلد إقامتك. ندعوك لإثارة مخاوفك معنا أولاً ، حتى نتمكن من محاولة حلها

13. تغييرات تلك السياسة

نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر وفقًا لتقديرنا ، وسوف نعلمك بأي تغييرات جوهرية في الطريقة التي نتعامل بها مع البيانات الشخصية ، من خلال نشر إشعار على المناطق ذات الصلة من الخدمات. سنرسل إليك أيضًا إشعارًا بطرق أخرى وفقًا لتقديرنا ، على سبيل المثال .ن خلال معلومات الاتصال التي قدمتها. سيكون أي إصدار محدث من سياسة الخصوصية هذه ساريًا فور نشر سياسة الخصوصية المعدلة ما لم ينص على خلاف ذلك .إن استخدامك المستمر للخدمات بعد التاريخ الفعلي لسياسة الخصوصية المنقحة ، أو أي تصرف آخر محدد في ذلك الوقت ، سيشكل موافقتك على هذه التغييرات ،ومع ذلك ، لن نستخدم ، دون موافقتك ، بياناتك الشخصية أو معلوماتك الشخصية التي يتم جمعها من المستخدمين الأطفال ، إذا كان ذلك ممكنًا .إذا كان ذلك ممكنًا ، بطريقة تختلف جوهريًا عن ما تم ذكره وقت جمع بياناتك الشخصية

14. تفاصيل الاتصال

Kidjo Inc.
111 طريق ساندرا مورايدا 6 سي
78703 أوستن، تكساس
+1 858 666 5485


إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، فلا تتردد في الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني علىsupport@kidjo.tv.

kidjo malin